【レッスンのご案内】
家庭料理にもパーティーメニューにもなる華やかな料理をご紹介します。

一工夫で美味しくなるコツやシーンにあった盛り付け、ポイントなど、撮影現場で培った経験も含め、簡単にできて華やか、また時短テクニックもお話ししながらデモンストレーション形式で進めていきます。
素材、調味料、味付けにこだわり、繰り返し作りたくなるレシピを研究しています。少人数制なのでアットホームな雰囲気でお楽しみいただけます。

~秋のレッスン~

【日程】
9/12(木)・13(金)・14(土)・20(金)

【メニュー】
・ローストビーフ
・炙りサーモンのカルパッチョ ジンジャーソース
・タコとオリーブのトマトペンネ
・アボカドのグリーンサラダ
・バーニャカウダ サバソース添え
・紫キャベツとオレンジの甘酢漬け
・イル フロタント
・お飲み物(ワイン、スパークリングウォーター、ハーブドリンクを含む)

*デモンストレーション形式で調理をご覧いただき、ご参加いただいた皆様には盛り付けをお手伝いいただきます。

【場所】
六本木
(お申し込みいただいた方にお知らせいたします)

【時間】
11:00〜14:30頃

【レッスン料】
15,000円
(入会金は不要です)

*なるべくキャンセルはご容赦ください。
材料準備の都合上、誠に申し訳ございませんが前日のキャンセルは半額
当日のキャンセルは全額のレッスン料をお振込にてお願いいたします。
レシピはお送りさせていただきます。

y.murakami4544@gmail.com にて受付中です。
お問い合わせいただきましたら、詳細等ご連絡させていただきます。

お申し込みお待ちしております。